MACH CHA DIRA

Mach Cha Dira

MACH CHA DIRA, ristorante e azienda produttrice
Via Umberto I° 6, Settime (AT).

Ad accogliervi trovate: Isabella e Silvia Ciattino. 

Il ristorante è situato nella Riserva naturale di Valle Andona, Valle Botto e Valle Grande.

 

Prodotto Bandiera: nocciola Piemonte I.G.P.

 

Tra i piatti del menù: carne cruda con granella e olio di nocciole, gnocchetti di patate con farina di nocciole, arrosto di maiale con granella di nocciole, semifreddo, torta, gelato, biscotti di nocciola.

 

Coperti: 70.

 

Aperto da mercoledì a domenica a pranzo, da venerdì a domenica anche a cena.

 

Info e prenotazioni: 0141.209381; machchadira@gmail.com

 

www.machchadira.it

Perché venire qui. Il Mach Cha Dira è a gestione famigliare: venire qui è un po’ come sentirsi a casa.

 

Curiosità. Ai tavoli del ristorante si sono seduti scrittori giallisti come Enrico Pandiani, Bruno Morchio, Cristina Rava, lo chef dei fiori Diego Bongiovanni, il giornalista Paolo Brosio. Steve Della Casa, critico cinematografico, è un abituale cliente.

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